Sessionsauftakt am 11.11. in Köln: 140 Sanitäter der Malteser und vom DRK stehen bereit

09.11.2016

Am kommenden Freitag starten die Jecken traditionell um 11 Uhr 11 in der Kölner Altstadt in die fünfte Jahreszeit. Wie im Vorjahr werden die Malteser mit 140 Einsatzkräften den Sanitätsdienst in der Altstadt rund um Alter- und Heumarkt stellen, wobei sie vom DRK unterstützt werden. Einsatzleiter Rolf Schmidt vom Malteser Hilfsdienst weiß: "Um die reibungslose sanitätsdienstliche Betreuung zu gewährleisten, setzen wir auch in diesem Jahr auf ein starkes Team und eine enge Zusammenarbeit mit der Berufsfeuerwehr Köln, dem Rettungsdienst, der Polizei und dem Ordnungsamt“. Am schönsten für die Einsatzkräfte ist es übrigens, wenn nichts passiert.​ Unterstützt werden die Kölner Malteser in diesem Jahr von Maltesern aus Bad Honnef, Bonn, Langenfeld, Jüchen, Neuss und Euskirchen. Danke für Eure Unterstützung!